Ваша корзина пуста




Представляем вам новинку из Японии.Подгузники и трусики OMUTSU — нежнее шелка!

11 января 2018

 Подгузники OMUTSU — лучше и быть не может!

Нежная, мягкая, сухая кожа малыша — мечта любой мамочки. Найти хорошие подгузники или трусики бывает крайне сложно, а в некоторых случаях — практически невозможно. Проблемой номер один обычно становятся аллергические реакции, высыпания или покраснения, и как следствие — незапланированные походы к врачу. Но мы нашли идеальное решение — японские подгузники OMUTSU — лучший вариант для вашей крохи.

— Знаете почему?

— Потому что мы заботимся о качестве изготовляемой продукции и хотим окружить вашего малыша заботой и уютом, как сделали бы это вы.

podguzniki-i-trusiki-omutsu

Главная тайна продукции OMUTSU

“Рецепт” продукции OMUTSU прост! Создатели OMUTSU учли все факторы создания подгузников и трусиков:
— Пожелания мам со всего мира. Были проведены многочисленные опросы и исследования, которые легли в основу разработки. По результатам тестов подгузники и  трусики OMUTSU получили одни из самых высоких оценок по сравнению с образцами-аналогами.
— Забота и любовь. Малыши чувствуют себя комфортно и непринужденно с первых дней жизни. А что может быть важнее?
— Доступные цены. Продукция OMUTSU не уступает по качеству более дорогим подгузникам и трусикам, но при этом имеет приемлемую цену.

podguzniki-i-trusiki-omutsu_1

Почему мы выбираем подгузники и трусики OMUTSU ?

1. Удобство превыше всего
Ваш малыш просто мечтает о том, чтобы подгузники сидели комфортно и не спадали, поясок не жал животик и не натирал ножки. Подгузники OMUTSU отвечают всем этим требованиям. А для дополнительного удобства и защиты создана высокая спинка, которая избавляет от протеканий.
2. Нежнее шелка
Поверхность подгузников и трусиков мягкая и нежная, как шелк. Пористый слой великолепно пропускает воздух. Кожа малыша “дышит” и надолго остается сухой.
3. Дизайнерский подход
Подгузники и трусики OMUTSU мягкие как облачко. Нежные рисунки прекрасно дополняют воздушный дизайн и задают легкое настроение для родителей.
4. Забудьте о беспокойстве
Полоска-индикатор — неотъемлемая часть конструкции подгузников OMUTSU, позволяющая своевременно их менять. Теперь вам не придется лишний раз тревожить малыша, чтобы проверить подгузник на влажность. Как только полоска изменит цвет — можно смело его менять.
5. Для самых маленьких и больших
Подгузники OMUTSU представлены в четырех размерах, трусики — в трех. Все они соответствуют разным весовым категориям. OMUTSU растут вместе с малышом!

podguzniki-omutsutrusiki-omutsu

Дополнительные плюсы:

В серии “Newborn” имеется специальный вырез для пупка, предотвращающий натирание ранки. Ее заживление — очень важный процесс, который требует ухода и внимания. Вместе с удобным вырезом вы решите эту проблему!

podguzniki-i-trusiki-omutsu_2



Ваше имя: