Ваша корзина пуста




BABY FRIEND - надежный друг вашего малыша!

09 сентября 2017

 

BABY FRIEND  - надежный друг вашего малыша!

C первых дней жизни малыша детские косметические средства помогают мамам ухаживать за нежной и чувствительной детской кожей. Купание, смена подгузника, прогулки на свежем воздухе, массаж - во все эти моменты в течение дня кожа ребенка нуждается в особом внимании и заботе. Она значительно тоньше кожи взрослого, легко подвержена повреждению, возникновению раздражения и воспаления,  проникновению вредных веществ и инфекции, слабо защищена от потери влаги и склонна к появлению сухости. 

Специальная косметическая линия для новорождённых BABY FRIEND станет Вашим надёжным помощником в ответственном уходе за малышом, начиная с первых дней его жизни! BABY FRIEND - это первая белорусская линейка детских косметических средств фармацевтической направленности. 

Средства данной серии были созданы Сектором Научных Исследований компании MODUM для детей в возрасте от 0 до 3-х лет с сухой, чувствительной, атопичной кожей с учетом передового мирового  опыта в области детской косметологии и дерматологии. Мягкие, щадящие компоненты, входящие в состав средств,  не оказывают на кожу ребёнка раздражающего действия, активно увлажняют и смягчают кожу, восстанавливая и поддерживая целостность липидного барьера, помогают уменьшить проявления зуда, шелушения, воспалительных процессов.*

BABY FRIEND - первая линия детской косметики, имеющая независимые клинические подтверждения* заявленной эффективности и безопасности (на каждый продукт отдельно). Средства серии:

  • - проверены дерматологами*
  • - гипоаллергенны*
  • - подходят для чувствительной кожи*

В состав серии BABY FRIEND входят как очищающие средства (средства для гигиены), так и уходовые средства, предназначенные для смягчения и увлажнения кожи.

Масло для ванны BABY FRIEND увлажняющее для ежедневной гигиены новорождённых, 300 мл

Гидрофильное масло - новое средство для купания в виде растворимого в воде масла. При контакте с водой Масло для ванны мгновенно растворяется, преобразуя воду в нежную белую кремовую жидкость, которая очищает кожу, одновременно увлажняя и смягчая её, полностью нивелируя возможную сухость и шелушение у ребёнка после купания.

Клинические испытания подтвердили увлажняющее действие средства. Через 1 час после применения содержание влаги в коже ребёнка сохраняется на уровне + 30% от исходного.*

 

 

Шампунь BABY FRIEND Детский, 300 мл

Мягкий детский бессульфатный шампунь предназначен для мытья тонких нежных волос ребёнка с полугода. Благодаря входящему в состав специальному комплексу мягких моющих компонентов растительного происхождения  шампунь деликатно очищает тонкие детские волосы, не раздражает кожу и слизистую оболочку глаз (БЕЗ СЛЕЗ), облегчает расчесывание волос, предупреждает спутывание, обладает антистатическим действием.

 

 



Средство для купания новорожденных BABY FRIEND ромашка, 300 мл 

Концентрированный раствор ромашки со смягчающими, заживляющими компонентами для введения в воду при проведении ежедневных купаний ребёнка с рождения. Рецептура сбалансирована таким образом, что при разведении в воде формируется оптимальная уходовая среда для кожи младенца. Ромашка помогает справиться с уже имеющимися проявлениями зуда, дерматита, потницы, и, при регулярном использовании, предупредить их появление. Использование Средства может выступать современной альтернативой привычному купанию младенцев в отварах трав, только без утомительного заваривания, процеживания и охлаждения сухих сборов лекарственных трав

При клинических испытаниях было выявлено снижение выраженности эритемы на 70,8%, что указывает на выраженное противовоспалительное действие cредства.*


 

Пенка очищающая BABY FRIEND мягкая для ежедневной гигиены новорожденных, 120 мл

Мягкое универсальное бессульфатное средство для мытья детей с рождения. Нежная пена может быть использована для подмывания ребёнка при проведении ежедневных гигиенических процедур, для купания и мытья головы. Пенка прекрасно удаляет любые физиологические загрязнения с тела и волос ребёнка, не оказывая раздражающего действия на кожу и слизистые оболочки. Уникальность Пенки в её удобстве и многофункциональности: средство выдавливается на ладонь сразу в виде пышной пены (при этом задействуется только одна рука взрослого, а второй можно поддерживать ребёнка); она заменяет привычные мыло, гель для душа и шампунь, занимая минимальное количество места на полке в ванной комнате.

 

Молочко для тела BABY FRIEND детское интенсивное смягчающее, 300 мл

Нежное кремовое молочко создано для быстрого и эффективного увлажнения и смягчения кожи детей первых лет жизни.  Компоненты, входящие в состав молочка, улучшают барьерную функцию кожи, обеспечивают лёгкое распределение и быстрое впитывание, приятные, бархатистые ощущения на коже. Молочко помогает справиться с возможными покраснениями и шелушениями, обеспечивает продолжительную защиту кожи от пересыхания. С рождения.

Клинические испытания средства на коже детей от 6 месяцев до 1 года подтвердили его увлажняющее действие: через 1 час после нанесения уровень содержания влаги в коже увеличился на 21%. Влагосберегающий эффект сохраняется в среднем 3 часа.

 

 

Крем BABY FRIEND детский универсальный, 75 мл

Многофункциональный лёгкий детский крем с ароматом цветков ромашки нежно ухаживает за кожей, быстро впитывается при нанесении, не оставляет ощущения липкой плёнки, питает, смягчает и успокаивает чувствительную и склонную к раздражению кожу.

 

 

 

 

 


Крем BABY FRIEND защитный под подгузник,75 мл

Густой защитный крем обладает смягчающими и успокаивающими свойствами. Эффективен для предотвращения появления опрелостей в  местах возможного продолжительного контакта кожи ребёнка с влагой (в районе подгузника, в шейных складочках, подмышками).

В ходе клинических испытаний, при нанесении крема на кожу ягодиц с признаками воспаления, детям от 6 месяцев до 1 года, в течение 25 дней, было выявлено снижение выраженности эритемы (покраснения) на 42%, что является признаком выраженного противовоспалительного действия.

 

 


Масло для тела BABY FRIEND детское, 300 мл 

Специальная формула (без минерального масла) содержит в себе много ценных природных компонентов, обеспечивающих особый смягчающий уход за нежной кожей ребёнка. Масло для тела может использоваться как в качестве самостоятельного смягчающего средства для кожи, так и в качестве массажного масла. Масло обеспечивает приятные тактильные ощущения и прекрасное скольжение рук во время массажа.

 

 

 

Активные компоненты, входящие в состав серии

Экстракт ромашки

Оказывает на кожу смягчающее и успокаивающее действие, стимулирует регенерацию клеток. Благодаря своему вяжущему эффекту, ромашка помогает при дерматите и потнице. Обладает спазмолитическим, противовоспалительным, противомикробным действием. Оказывает также дезодорирующее и противозудное действие.

Аллантоин

Смягчает роговой слой кожи, обладает антисептическим, успокаивающим и увлажняющим действием. Рекомендуется для ухода за сухой, чувствительной, раздражённой кожей. Стимулирует регенерацию тканей, ускоряя заживление возможных повреждений. Устраняет шелушение, делает кожу гладкой и эластичной за счёт увеличения и удержания воды в межклеточном матриксе.

D-пантенол

Оказывает противовоспалительное действие, применяется для лечения кожных раздражений, включая детский пеленочный дерматит. Снимает раздражение и зуд и ускоряет процесс заживления кожи. Проникает в глубокие слои кожи, связывает воду и обеспечивает ее длительное увлажнение.

Экстракт Алоэ Вера

Оказывает успокаивающий и увлажняющий эффект на кожу, способствует скорейшей регенерации и заживлению рогового слоя эпидермиса (эффективен в случае раздражений и шелушений кожи головы).

Гидролизованные протеины пшеницы

Белковые соединения пшеницы с низким молекулярным весом обладают восстанавливающими, смягчающими и увлажняющими свойствами, они часто используются в косметических средствах, предназначенных для ухода за волосами и чувствительной детской кожей. Протеины пшеницы оказывают на волосы мягкое кондиционирующее действие, поддерживают оптимальный уровень увлажнённости волос, делая их более эластичными и послушными при расчёсывании. Гидролизованные протеины пшеницы способствуют уменьшению проявлений сухости и шелушений на коже головы, удержанию влаги в роговом слое.

Lamesoft® PO 65 – специальный запатентованный компонент натурального происхождения (смесь алкилполигликозида и моноглицерида жирной кислоты). Lamesoft® защищает и усиливает липидный кожный барьер, предотвращая нежелательное обезжиривание и сухость кожи даже при частом мытье.

Масло персика

Масло персика рекомендуется для ухода за чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям и высыпаниям. Часто применяется в детской косметике благодаря своим гипоаллергенным свойствам и мягкому действию. Масло питает кожу витаминами P, A, E, C и витаминами группы B, макро- и микроэлементами (железо, кальций, калий и фосфор), а также ненасыщенными и насыщенными жирными кислотами (олеиновая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая и другие кислоты). Обладает противовоспалительным и заживляющим действием, устраняет сухость и шелушение кожи, снимает различного рода воспаления, раздражения и опрелости.

Оливковое масло

Ускоряет регенерацию клеток кожи, помогает при покраснениях кожи, раздражениях, предупреждает шелушение. Эффективно увлажняет кожу, восстанавливает и поддерживает  гидро-липидную мантию, защищает кожу от внешних негативных воздействий.  Cодержит витамины A, D, E, жирные полиненасыщенные кислоты, микроэлементы и минералы. Не вызывает аллергических реакций, подходит для чувствительной кожи. Рекомендуется для ухода за нежной детской кожей с рождения.

Масло ростков пшеницы

Масло содержит незаменимые жирные кислоты (линолевую, линоленовую и олеиновую), комплекс жирорастворимых витаминов (провитамин А, D, Е), витамины группы В, протеины, микроэлементы. Оказывает благотворное воздействие на сухую, раздражённую кожу, питает, поддерживает целостность гидро-липидной мантии. Используется как восстанавливающее средство в косметике для лица и детской косметике.

Масло рапсовое

Натуральное растительное масло богато незаменимыми жирными кислотами омега-9, омега-6 и омега-3, а так же содержит токоферолы и фитостеролы, обеспечивающие его антиоксидантные свойства. При нанесении на кожу Рапсовое масло не вызывает аллергических реакций, подходит для чувствительной кожи. Смягчает, питает и увлажняет кожу.

Бисаболол

Эффективный противовоспалительный и бактериостатический ингредиент растительного происхождения (содержится в ромашке). Снимает раздражение и успокаивает кожу, ускоряет процессы заживления. Уменьшает проявления эритемы (покраснения), блокирует медиаторы воспаления. Благодаря своим свойствам активно используется в косметике для очень сухой, чувствительной, детской кожи. Одно из наиболее интересных свойств Бисаболола – увеличение проникающей способности других активных компонентов, входящих в рецептуру, что позволяет значительно повысить эффективность средства в целом. 

Пчелиный воск

Натуральный продукт жизнедеятельности пчёл. Содержит сложные эфиры насыщенных кислот, бактерицидные вещества, витамин А. Обладает противовоспалительными, ранозаживляющими и смягчающими свойствами. Предохраняет кожу от пересушивания. Подходит для сухой и чувствительной кожи, которая нуждается в естественной защите. Он великолепно защищает лицо и руки от непогоды, перепадов температур и холодного ветра, помогает коже дольше оставаться увлажненной, так как оставляет на коже легкую защитную пленку.

Витамин F

Смесь незаменимых жирных кислот (линолевой и линоленовой), необходимых для нормального протекания обменных процессов в коже. При нанесении на кожу способствует регенерации эпидермиса, активизирует местное кровообращение, поддерживает целостность липидного барьера, предотвращает трансэпидермальную потерю влаги.

Ланолин

Воск, получаемый из шерсти овец. Благодаря своему сродству с липидами рогового слоя кожи человека, ланолин прекрасно переносится даже чувствительной кожей, глубоко проникает и способствует долговременному удержанию влаги в эпидермисе. Обладает увлажняющим, смягчающим и заживляющим действием. Особенно цениться за свою способность усиливать барьерную функцию кожи формируя на поверхности защитную плёночку.

Оксид цинка

Издавна используется в средствах для профилактики пелёночного дерматита, при опрелостях и потнице. Обладает антисептическими свойствами, препятствует возникновению и распространению воспалительных процессов на коже. Оказывает вяжущее и подсушивающее действие, адсорбирует излишнюю влагу с поверхности кожи. Образует на коже барьерный слой, защищающий от внешних агрессивных раздражающих факторов.

Гидролизованные молочные протеины

Молочный белок с низким молекулярным весом богат незаменимыми аминокислотами. Благодаря своему сродству с кожей человека легко проникает через кожный барьер. Обладает способностью удерживать влагу в эпидермисе, эффективно увлажняет кожу в составе кремов и лосьонов.

Витамин Е

Жирорастворимый витамин (токоферол) обладает выраженными антиоксидантными свойствами, предотвращая окисление липидов. Очень активно используется в косметике благодаря комплексному благотворному действию на кожу человека.

Экстракт череды

Череда столетиями используется в народной медицине как эффективное средство при кожных заболеваниях. Экстракт череды содержит флавоноиды, кумарины, дубильные и горькие вещества, проявляющие доказанную противовоспалительную, бактерицидную, седативную, противозудную и антиаллергическую активность. Широко применяется в детской косметике для профилактики опрелостей, потницы, диатеза и других кожных реакций. Ускоряет заживление, успокаивает раздраженную, очень сухую, чувствительную кожу, способствует устранению шелушения, красноты.

 

*Клиническое исследование, проведённое  АНО «Центр по сертификации парфюмерно-косметической продукции и услуг «Косметик-тест» SSAQ 000.5.1.0030  (протоколы от 15.05.2013)



Ваше имя: