Ваша корзина пуста




Сироп от кашля "Джошина"

15 августа 2017

Компания HAMRAD LABORATORIES ведет свою историю с 1906 года. Это одна из крупнейших фирм в Индии, аювердическая продукция которой славится качеством. HAMRAD производит широкий ассортимент продуктов, среди них особую популярность получил натуральный сироп от кашля Joshina.

«Джошина» является 100 % природным средством. Этот высокоэффективный препарат служит для профилактики и лечения кашля. В составе Joshina – экстракты целебных трав, продукт оптимально подходит для борьбы с гриппом, сезонной простудой.
За счет натурального состава сироп может использоваться в любом возрасте. Важно лишь соблюдать дозировку и следовать инструкции при приеме органического средства. И дети, и взрослые могут употреблять сироп «Джошина» в чистом виде или смешав его с теплой водой.
 
Как и когда принимать сироп Joshina
 
Начать принимать сироп на основе трав рекомендуется уже при первых признаках вирусного заболевания. Это поможет организму быстрее восстановиться, чтобы преодолеть простуду или грипп.
Сироп, не вызывающий побочного действия, может использоваться в лечении даже грудных детей. Ведь в перечне ингредиентов не присутствуют снотворные вещества, спирт. Помимо противокашлевого свойства, «Джошина» обладает антиспазмолитическим, отхаркивающим, противоотечным, жаропонижающим действием. При желании можно комбинировать прием средства с другими антибактериальными средствами при бронхолегочных заболеваниях. 
Аюрведический сироп Joshina поможет забыть о кашле, заложенности носа и других неприятных симптомах в кратчайшие сроки. 


Ваше имя: