Ваша корзина пуста




Доктора в Израиле проводят роботизированные операции по лечению рака простаты

04 июля 2016

Простатэктомия представляет собой частичное или полное удаление предстательной железы и, как правило, не является предпочтительным методом лечения рака простаты. Минус хирургического вмешательства заключается в том, что операция приводит к множеству побочных эффектов для мочеполовой системы. Международная клиника Ассута предоставляет своим пациентам революционно новый метод хирургии с использованием роботизированной системы Da Vinci. Передовая технология сводит к минимуму все негативные стороны оперативного вмешательства и является эффективным способом борьбы с раком простаты. Сегодня каждый доктор в Израиле может назначить вам малоинвазивное оперативное лечение с минимальными рисками для здоровья и быстрым восстановлением вместо сложной открытой процедуры.

Передовое лечение рака простаты в клинике Ассута с помощью системы Da Vinci

Операция с помощью роботохирургической системы «да Винчи» является более малоинвазивной альтернативой открытой или лапароскопической хирургии. Для ее проведения требуется лишь несколько крошечных разрезов, через которые врач оперирует инструментами, многократно увеличивающими возможности его зрения, точности движений и контроля ситуации в целом. После роботизированной процедуры пациенты отделения онкологии Ассуты быстрее проходят лечение и возвращаются к полноценной жизни без рака.

Потенциальные преимущества системы Da Vinci включают в себя:

  • минимум боли;
  • низкий риск инфекций или осложнений;
  • незначительные потери крови;
  • короткий период пребывания в стационаре;
  • малозаметные рубцы;
  • быстрое возвращение работоспособности органов мочеполовой системы (половых функций и возможности самостоятельно воздерживаться от мочеиспускания).

В случае обычной минимально инвазивной хирургии врач выполняет операцию стоя, с помощью ручных инструментов, которые нельзя согнуть или повернуть. Чтобы увидеть изображение целевой опухоли, хирург должен смотреть на соседний монитор с 2D-изображением. Благодаря эргономической конструкции системы «да Винчи» специалист может работать в удобном сидячем положении за консолью, которая является его усовершенствованными глазами и руками, увеличивая 3D-изображение пораженного органа в любом масштабе.

Во время роботизированной хирургии врач сначала делает несколько крошечных надрезов, чтобы ввести миниатюрные инструменты и камеру внутрь тела пациента. Используя трехмерные изображения высокой четкости, хирург управляет приборами, которые в точности повторяют движения его рук, запястий и пальцев. На протяжении всей операции специалист контролирует каждый хирургический маневр.

Система Da Vinci наиболее часто используется для проведения урологических и гинекологических операций. Чтобы получить передовое лечение рака простаты или матки в медицинском центре Ассута, вам не обязательно быть гражданином страны. Каждый доктор в Израиле может направить вас на прохождение инновационной хирургической процедуры по доступной цене.

 



Ваше имя: